Accès client :   Mot de passe perdu ?
Annuaire produits du Bio et du Bien-être
Inscription à la newsletter

Produits à la une

Produits en promotion

Chemin : Accueil > Blog bio > Bien Être > Beurre de Karité

Beurre de Karité

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Beurre de Karité : vertus, qualités, applications

Beurre de karité : vertus 

Le beurre de karité est un beurre végétal, fabriqué en Afrique de l’Ouest par les femmes qui l’utilisent pour la cuisine et comme produit cosmétique.

Riche en vitamines A, D, E (action anti-oxydante) et F, en acides gras et esters résineux (insaponifiables).

 

Beurre de karité

© luisapuccini - Fotolia.com

 

Qualités du beurre de karité :

- protection de la peau,

- pouvoir cicatrisant,

- pouvoir désinfectant,

- stimulation et regénération cellulaire.

- c'est un bon : avant et après soleil,

. super hydratation de la peau et des cheveux.

 

Applications :

Avec une utilisation régulière, le beurre de karité aura un effet préventif des allergies au soleil.
Il vous donnera une peau douce et bien hydratée, des cheveux souples et soyeux.
Diminution des rides et des vergetures.

Il soigne également les gerçures, et retarde le vieillissement de la peau.

 

Particulièrement recommandé pour les femmes enceintes et les personnes cherchant un anti-rides puissant et naturel, le beurre de karité, sera un véritable allié de vos cosmétiques maisons : savons, gels douche, liquides pour bains moussants

 

En savoir plus sur les utilisations du beurre de karité

Source : le-karite.com - Beurre de Karité non raffiné pur Bio

 

 

 

Articles à découvrir :

> Conservateurs Naturels pour cosmétique

> Recettes de Cosmétiques Naturelles


Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Votre nom/pseudo :
Votre mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Votre message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.